- 通常メニューに載っていないコース用の料理(一部) -
(和牛蒸しタンと和牛アキレス四時間ボイルと炙りイカのお造り)
※右上は刺身用たれのチョジャン(酢味噌)です。
(鯛と炙りイカと和牛アキレス四時間ボイルのお造り)
(舞茸・雪菜・長いも・レンコン・かぶ・白菜の六種盛り)
※キムチは旬の野菜を使います。
(岩見沢産大豆自家栽培もやしナムル三種とごぼう、
菜の花とにんにくの芽、ぜんまいの六種盛り)
雑菜(チャプチェ):韓国春雨とジャガイモと和牛肉炒め
(チョレギ:朝鮮のサラダ)
(海老とタラと豆腐のヂョン)
(魚介類のヂョンの薬念ソースがけ)
はまぐりの酒蒸し:薬念(ヤンニョム)和え
(ピンデットク:朝鮮料理のお好み焼きのひとつ、緑豆と岩見沢産大豆を使用。)
(チヂミ:朝鮮料理のお好み焼きのひとつ、岩見沢産小麦キタノカオリを使用。)
(イイ蛸とトクポッキ炒め:甘辛炒め)
(へムルポックム:海老と帆立とイカの海鮮ピリ辛炒め)
(タクティギム:鶏のから揚げ朝鮮風)
(キムパプ:自家製黒毛和牛ソフトふりかけ入り)
(テグタン:スケソウダラと明太子とたちの辛口チゲ)
(あさりの塩チゲ:あさりと豆腐とアサツキの塩チゲ)
(自家製一口アイス五種盛り:左上から時計回りに、バニラ・抹茶・朝鮮人参・ウーロン茶・オミジャ)
※時期によって自家製コーヒーゼリーティラミスが加わります。
(自家製一口デザート6種盛り)
※上記のアイス五種盛りに、自家製コーヒーゼリーティラミスが加わります。
(岩見沢産宝水ロゼワイン使った自家製マチェドニア)
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