- 通常メニューに載っていないコース用の料理(一部) -


(和牛蒸しタンと和牛アキレス四時間ボイルと炙りイカのお造り)
※右上は刺身用たれのチョジャン(酢味噌)です。


(鯛と炙りイカと和牛アキレス四時間ボイルのお造り)


(舞茸・雪菜・長いも・レンコン・かぶ・白菜の六種盛り)
※キムチは旬の野菜を使います。


(岩見沢産大豆自家栽培もやしナムル三種とごぼう、
菜の花とにんにくの芽、ぜんまいの六種盛り)


雑菜(チャプチェ):韓国春雨とジャガイモと和牛肉炒め


(チョレギ:朝鮮のサラダ)


(海老とタラと豆腐のヂョン)


(魚介類のヂョンの薬念ソースがけ)


はまぐりの酒蒸し:薬念(ヤンニョム)和え


(ピンデット:朝鮮料理のお好み焼きのひとつ、緑豆と岩見沢産大豆を使用。)


(チヂミ:朝鮮料理のお好み焼きのひとつ、岩見沢産小麦キタノカオリを使用。)


(イイ蛸とトポッキ炒め:甘辛炒め)


(へムポック:海老と帆立とイカの海鮮ピリ辛炒め)


(タティギ:鶏のから揚げ朝鮮風)


(キ:自家製黒毛和牛ソフトふりかけ入り)


(テグタン:スケソウダラと明太子とたちの辛口チゲ)


(あさりの塩チゲ:あさりと豆腐とアサツキの塩チゲ)


(自家製一口アイス五種盛り:左上から時計回りに、バニラ・抹茶・朝鮮人参・ウーロン茶・オミジャ)
※時期によって自家製コーヒーゼリーティラミスが加わります。


(自家製一口デザート6種盛り)
※上記のアイス五種盛りに、自家製コーヒーゼリーティラミスが加わります。


(岩見沢産宝水ロゼワイン使った自家製マチェドニア)

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