- 通常メニューに載っていないコース用の料理(一部)お肉編 -
(和牛盛り合わせ例:上が和牛サーロイン、下がくらした焼)
(和牛盛り合わせ例:左上から時計回りに、肩ロース芯・かいのみ・上カルビ)
(和牛盛り合わせ例:左がリブサーロ、右が中バラのあたま)
(和牛盛り合わせ例:上から時計回りに、リブサーロ・かいのみ・三角バラ)
(和牛盛り合わせ例:左上から時計回りに、リブサーロ・かいのみ・みすじ)
(和牛盛り合わせ例:左が上タン塩焼、右がみすじ塩、山ワサビダレ付き)
(和牛肩三角の焼きしゃぶ山ワサビダレ)
(塩焼とタレ焼の六種盛り例:左上から時計回りに、和牛炙りハツ塩焼、
鶏の小肉塩焼、上タン塩焼、ホルモンタレ焼、上ミノタレ焼、和牛サガリ焼)
戻る